Отзыв: Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox - Недорогая и эффективная
Достоинства: Хорошо питает волосы,придает им блеск и шелковистость
Недостатки: Для меня их просто нет
На протяжении нескольких лет регулярно делаю мелирование, по-этому волосы у меня средней поврежденности, не сказать чтобы вообще хана но и хорошими назвать сложно, особенно кончики. Масками я пользуюсь всегда уже на протяжении многих лет по-этому так сказать есть с чем сравнивать. Маску Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox я несколько месяцев назад приобрела в первый раз, очень переживала, что не подойдет или не понравится так как объем у неё большой 1 л. И так маска белого цвета имеет густую кремовую текстуру, я держу её на волосах 5-10 минут когда как, через пару минут уже чувствуется, что волосы стали более мягкие, по-этому у кого не сильно поврежденные волосы не рекомендую держать сильно долго, так как волосы будут быстро жирнеть из-за этого будет вид грязных волос и корни лучше не мазать по тем же причинам. Для меня 100% проверка хорошая маска или нет это если после мытья головы я могу безболезненно расчесать волосы, с этой маской я с легкостью могу это сделать, по-этому для меня она хорошая. Стоит эта маска недорого, я думаю каждый может её себе позволить и что самое главное эффективная. Сзади на банке написано что маска укрепляет волосы насчет этого я не знаю, но волосы вроде не лезут как раньше. Если кто-то сомневается подойдет или не подойдет, а такую большую банку покупать не охота, есть и в меньших баночках, можно взять на пробу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Недорогая и эффективная |