Отзыв: Скраб для тела Fito Косметик "Травяной омолаживающий" - Обалденный запах!
Достоинства: приятно пахнет, экономичный расход, недорогая цена, хороший состав
Недостатки: тяжело открывается крышка, кому-то не понравится желеобразная консистенция
Вот и последний экспонат моей коллекции скрабов от ФитоКосметик - Травяной омолаживающий. Еще одна удачная покупка, еще один ароматнейший и приятнейший продукт для тела.
Абсолютно точно рекомендую его. Знаю, что понравится не всем, но лично я, привереда, осталась на 100% довольна качеством и эффектом этого чудо-скраба.
А его запах, друзья! Аромат Скраба для тела Fito косметика Травяной омолаживающий просто непередаваемый! Пахнет свежескошенной травой, так насыщенно, так по-весеннему! Принимала душ и устроила себе настоящую аромотерапию :)
В составе скраба настоящая трава) Помимо скрабинок в нем травинки. Уж не знаю, какие именно представители флоры в этом ведерке, но точно не крапива и не осока))) Наносить на кожу приятно, распределяется без проблем, смывается хорошо. Были проблемы с лимонным скрабом, уж очень он жирный. Хорош против целлюлита, но жир пачкает кожу и ванные поверхности - нихьт гут :(
Этот скраб для тела Fito косметика Травяной омолаживающий определенно точно фаворит среди остальных скрабов фирмы. Немного меньше понравился кофейный, но у кофейного непередаваемо соблазнительный аромат. Рекомендую поискать в продаже такие ведерки)
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |