Отзыв: Развивающая игрушка Limo Toy "Веселая Гусеница" - Очень интересно...для мамы

Достоинства: Цена, качество, цвета, функционал
Недостатки: Игрушка нравится пока только маме
Когда моему старшему ребенку было практически полтора года, я была на дне рождении у крестницы и одним из подарков для неё была такая гусеница. Я впервые её тогда увидела. Я очень загорелась покупать её ребенку, но посчитала, что поздно. Вот когда была беременна младшим, у меня горела идея срочно купить ему эту гусеницу... Хотя он был еще в утробе. Я даже сделала заказ, но по какой-то причине его отменили.

И вот на новый год я все же купила эту игрушку сыну. Ему было уже 9 месяцев.
Игрушка очень понравилась... мне и старшему 6летнему ребенку. Младший равнодушно посмотрел на неё и даже не взял в руки.
Гусеница сделана очень качественно. Все детали круглые, нет острых углов. Игрушка яркая, раскрашена в множество цветов.

Развивающая игрушка Limo Toy Веселая Гусеница фото

Игрушка имеет 6 разделов, каждое крутится и издает характерный звук трещотки.

Развивающая игрушка Limo Toy Веселая Гусеница фото

Начнем с хвостовой её части.

Развивающая игрушка Limo Toy Веселая Гусеница фото

Дальше рассмотрим подробнее каждую подраздел.
Каждый раздел дополнен отдельной игрушкой.
К примеру, есть разноцветные грызунки 3 шт, что актуально для деток, у которых режутся зубки.

Так же есть зеркало.

Развивающая игрушка Limo Toy Веселая Гусеница фото

В качестве зеркала, конечно, не сойдет, но для малыша то, что нужно. По мнению мамы.
Так же есть "переключатель", который тоже трещит, но в определенном положении и при определенном нажатии.

Развивающая игрушка Limo Toy Веселая Гусеница фото

И в дополнение ко всему есть погремушка: отделение со множеством шариков, которые так же тарахтят.

Развивающая игрушка Limo Toy Веселая Гусеница фото

Так как наша игрушка все же выполняет функцию домашнего насекомого - гусеницы, у неё есть голова с веселой мордашкой.

Развивающая игрушка Limo Toy Веселая Гусеница фото

Еще хочу отметить по безопасности то, что все шурупы завинчены очень крепко и находятся в глубине игрушку. Даже моему 6летнему малышу не удастся просто так до них добраться. Для нас это очень актуально, т. к. старший ребенок все сейчас раскручивает.

Развивающая игрушка Limo Toy Веселая Гусеница фото

Сделаем вывод, что в целом игрушкой мама довольна.
Но есть большое но. Ребенок ею вообще не интересуется. Прошло 2 месяца, а мы от силы 4 раза её трогали. Конечно, ребенок ребенку рознь и я все же тлею надежду, что позже она ему больше понравится.
Не смотря на последний абзац, я поставлю гусенице твердую 5.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень интересно...для мамы

Diana-Crow
какая красивая гесеничка)
lumonbka
И интересная
OlesiaSuhanova
мне как маме тоже захотелось такой поиграть ))))
lumonbka
Мне тоже) в первую очередь себе купила)))