Отзыв: Развивающая игрушка Limo Toy "Веселая Гусеница" - Очень интересно...для мамы
Достоинства: Цена, качество, цвета, функционал
Недостатки: Игрушка нравится пока только маме
Когда моему старшему ребенку было практически полтора года, я была на дне рождении у крестницы и одним из подарков для неё была такая гусеница. Я впервые её тогда увидела. Я очень загорелась покупать её ребенку, но посчитала, что поздно. Вот когда была беременна младшим, у меня горела идея срочно купить ему эту гусеницу... Хотя он был еще в утробе. Я даже сделала заказ, но по какой-то причине его отменили.
И вот на новый год я все же купила эту игрушку сыну. Ему было уже 9 месяцев.
Игрушка очень понравилась... мне и старшему 6летнему ребенку. Младший равнодушно посмотрел на неё и даже не взял в руки.
Гусеница сделана очень качественно. Все детали круглые, нет острых углов. Игрушка яркая, раскрашена в множество цветов.
Игрушка имеет 6 разделов, каждое крутится и издает характерный звук трещотки.
Начнем с хвостовой её части.
Каждый раздел дополнен отдельной игрушкой.
К примеру, есть разноцветные грызунки 3 шт, что актуально для деток, у которых режутся зубки.
Так же есть "переключатель", который тоже трещит, но в определенном положении и при определенном нажатии.
И в дополнение ко всему есть погремушка: отделение со множеством шариков, которые так же тарахтят.
Но есть большое но. Ребенок ею вообще не интересуется. Прошло 2 месяца, а мы от силы 4 раза её трогали. Конечно, ребенок ребенку рознь и я все же тлею надежду, что позже она ему больше понравится.
Не смотря на последний абзац, я поставлю гусенице твердую 5.
И вот на новый год я все же купила эту игрушку сыну. Ему было уже 9 месяцев.
Игрушка имеет 6 разделов, каждое крутится и издает характерный звук трещотки.
Начнем с хвостовой её части.
Каждый раздел дополнен отдельной игрушкой.
Не смотря на последний абзац, я поставлю гусенице твердую 5.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |