Отзыв: Фильм "Союзники" (2016) - Жизнь иногда очень не справедлива.

Достоинства: Интересный сюжет, Брэд Питт.
Недостатки: Для себя не нашла.
Сегодня решили посмотреть с мужем фильм "Союзники", вернее он решил, так как даже реклама этого фильма прошла мимо меня и я понятия не имела о чем фильм. Попросила мужа прочитать описание к фильму, но он уговорил меня просто сесть и смотреть, типа так будет интереснее, сказал только что в главной роли Брэд Питт и мне этого хватило, этот актёр мне очень нравится, как своей игрой, так и внешностью.

Хочу отметить что муж был прав, смотреть фильм без просмотра трейлера и прочтения описания необычно, но интересно, что-то в этом есть.

Итак, 1942 год два агента, ранее не знакомые друг с другом должны убрать немецкого посла, а до этого времени, должны убедить окружающих что они любящие муж и жена, справляются они со всеми заданиями отлично, а заодно и по настоящему влюбляются друг в друга, женятся и казалось бы вот оно счастье, но часто жизнь очень несправедлива и вносит свои коррективы. Как выйти из ситуации? Что выбрать семью или долг? Вопросы очень серьёзные и решения тяжелые, поэтому фильм держал в напряжении, актёры играли просто замечательно, Брэд Питт был просто на высоте, но и Марион Котийяр, до этого фильма неизвестная мне актриса, была просто великолепна, она лично мне не очень понравилась внешне, но то как она смогла передать любовь своей героини к мужу, выше всяких похвал, вот прям очень хотелось ей верить.

Фильм нам с мужем понравился, несмотря на различные вкусы, всем рекомендую к просмотру и думаю что вы также не останетесь разочарованы.
Общее впечатление Жизнь иногда очень не справедлива.

nika027
Хороший фильм.
t-margarita
интересно. посмотрю
Наталья Влади
можно будет посмотреть)
Ангелика Вепке
Нужно найти время, много о нем слышала.
Antonowa
Тоже с мужем собираемся посмотреть на днях. Уже скачали )
Evtihianna
Мне в этом фильме Котийяр больше понравилась чем Питт. В ранних фильмах он играл лучше, а сейчас ощущение, что оно ему всё до смерти надоело.)
Pilylka
Ну я бы так не сказала, я осталась довольна Питтом.
OPINION
Тоже не видела трейлера. Бред Питт замечательный актер, обязательно посмотрю
OlgaOpera
Не смотрела этот фильм еще.
sacha1984
Интересное кино