Отзыв: Горка для купания детей Бытпласт "Пластишка" - Очень удобная
Достоинства: Очень удобно купать ребенка
Недостатки: нету
Пожалую со мной все соглашаться, что горка для купания очень незаменимая вещь в наше время.
Во первых ее можно использовать, где угодно. Моете вы ребенка в детской ванночке, или в большой ванне, где моетесь сами, либо вы поехали на отдых, и моете ребенка в чужой ванной... С такой горкой можно быть всегда спокойным за малыша. Что его не надо держать во время купания, да и микробы никакие его не достанут. )
Мы изначально хотели купить уже ванну с горкой, но потом подумали что ребенку будем маловато места, когда подрастет, и купили обычную. А горку приобрели отдельно. И очень довольны, что так поступили. Теперь берем ее с собой если куда то уезжаем.
В такой горке ребенку находится очень удобно, никуда не сползает, вода не попадает в глаза, и в носик. Удобно зарядку делать.
Желательно конечно брать горку, что бы сверху была резиновая подкладка, потому, что если ее нет то она немного скользит, и ребенок может легко выскользнуть от туда.
Мыть ее не заставит никакого труда. Все очень легко отмывается.
Единственное она немного потемнела из за травок. А так все отлично.
Так что если будете покупать ванну, покупайте обязательно еще и горку для купания.
Мыть ее не заставит никакого труда. Все очень легко отмывается.
Единственное она немного потемнела из за травок. А так все отлично.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Очень удобная |