Отзыв: Смартфон Sony Xperia E3 - Какая же лажа Ваша заливная рыба

Достоинства: маленький, миленький
Недостатки: отвратительно мало внутренней памяти, постоянно глючит система
Это просто отвратительный телефон!
Хорошо, что мне его подарили, а то я бы вообще сокрушалась по поводу владения им.
Пользовалась, а точнее сказать мучилась с ним чуть больше года. Это просто мрак!

Итак, перед нами вечно тупящий андроид с минимальным объемом внутренней памяти, которая постоянно... ПОСТОЯННО забивается. Что такое забитая внутренняя память телефона? Это когда ни ты ни тебе не могут позвонить ни прислать смс - постоянно вылезают ошибки. Это когда ты не можешь сделать фото, видео итд итп. Память приходится чистить постоянно! Куча приложений по умолчанию на внешнюю карту не ставятся, приходится после установки вручную переносить на карту, но почти 50 процентов отказываются переноситься! Выходит: когда хочешь поставить что-то новое и интересное - приходится удалять что-то нужное старое. Это отвратительно! Сони просто забили на пользователей. Я пыталась через сервисы взломать систему для получения Root прав и перепрограммировать все на внешнюю карту. В салоне связи возились сутки, но так и не смогли его сломать...
Вывод: не дарите и не покупайте этот телефон. Сони судя по всему не уважают своих клиентов и целенаправленно делают так, чтобы их мобильную продукцию (этот телефон, в частности) нанавидели. У меня все.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Какая же лажа Ваша заливная рыба