Отзыв: Вафельная трубочка Мирата - 100 оттенков щедрости

Достоинства: Нет
Недостатки: Название и состав
Как только собрался написать отзыв о продукте - уже по привычке стал искать, есть ли тут точное название продукта. Оказывается, что нет - есть только "Вафельная трубочка с кремом Мирата "Вареная сгущенка" и "Вафельная трубочка Мирата со сливочным кремом".

Часто точные названия приходится искать на сайтах фабрик, чтобы не возникло недоразумений с публикациями отзывов.

В общем - ничего не подходит - картинки разные. На моей написано, что крем сливочный, но трубочка зато идет как просто трубочка с вареной сгущенкой. Ниже я все расскажу, что к чему - не люблю придираться к названиям и мелочам, которые не сыграют никакой роли - но видимо придется. Заразительное это свойство - придираться по пустякам...

Трубочка с молоком сгущенным вареным Мирата

Значит трубочка вафельная - это первая придирка. Почему не написано, что это именно "вафельная трубочка", забыли? Но скорее всего чтобы создать видимость ассортимента, потому я и написал свое общее впечатление.

Как может быть крем сливочный, если внутри сгущенка - непонятно. Опять наверное - не все любят вареную сгущенку вообще, а на сливочный крем денег нет, а так хочется продать побольше мокрого блина...

Именно мокрый блин, а не трубочка. Я - потребитель, и не должен следить за условиями хранения, которые нарушаются производителем или продавцом. На втором фото слева есть вмятина. Хрустящая трубочка сразу сломается. Трубочки хрустят, даже если они с кремом. Если бы можно было - я бы тут вставил фото своих трубочек, которые остаются хрустящими, хоть и с кремом.

Трубочка с молоком сгущенным вареным Мирата

На сгущенке никогда не было написано, что сгущенное молоко именно сливочное. Даже в Интернете посмотрел картинки сгущенного молока - всегда было написано, что это сгущенное молоко цельное с сахаром. Если производитель добавил действительно сливочный крем, то его там нет - все однородное, цвета вареной сгущенки.

Состав я не читал, мне просто некогда было этим заниматься. Вес готового изделия 35 гр., как указано на пачке. Проверить у меня это нечем, а вот размер с точностью до миллиметра: длина 14 см., диаметр 19 мм. Добавки наверное самые разные, но я так и не понял этого - трубочка была настолько миниатюрная, что просто не знаю что сказать.

В пересчете на килограмм - это 440 рублей, потому что трубочка стоит не только 15 рублей, но еще и 40 копеек. Написал полную стоимость, потому что это вынужденная мера, для подтверждения подсчетов.

К покупке не рекомендую, потому что продукт в целом - весь не соответствует по сути, начиная от названия и заканчивая составом. Только красивая и добрая этикетка, это в надежде, что кто-то купит эту сладость. Ее можно только купить до кучи, не глядя.
Время использования 1 раз

Что же случилось?)))
VolframiY
Совсем не аппетитная трубочка(
hunter852013
Да я и не заметил, потому что это трубочка на один укус
Xoma199
Мелкие любят трубочки, но от этого продукта, судя по отзыву, надо держаться подальше…
hunter852013
Да, потому что вранье начинается с обертки. Я то уже потом понял, что я съел - когда стал писать отзыв