Отзыв: Фильм "Не стучи дважды" (2016) - мне было немного скучновато
Достоинства: Сюжет,игра актеров
Недостатки: Скучновато
Доброе время суток! Читала много различных отзывов про фильм "Не стучи дважды" и очень хотела его посмотреть. Фильм вышел не так давно, но уже есть в интернете есть в идеальном качестве.
Фильм рассказывает про молодую девушку, которая в некоторой степени виновата в смерти пожилой женщины, и теперь за ней охотится "нечто". Страху ей нагоняет и то, что ее друга уже эта невиданная хрень уже забрала.
Задумка фильма мне понравилась, музыкальное сопровождение в фильме очень хорошее, игра актеров мне тоже понравилась, были в фильме и страшные моменты.
Но есть у фильма и недостатки. Хоть он и длится всего полтора часа мне было немного скучновато. Сильно медленно как по мне развивались события, и фильму не хватило какой-то изюминки.
В целом фильм хорош, но на пятерку он не тянет.
В целом фильм хорош, но на пятерку он не тянет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | мне было немного скучновато |