Отзыв: Сериал "Женский доктор" (2012) - Нами движет судьба
Достоинства: Благородная профессия
Недостатки: На любителя
Мне очень даже понравился такой телевизионный сериал как "Женский доктор" (2012). Ведь профессия врача всегда благородна, и мы в этом лишний раз убедились, посмотрев данный художественный фильм. Мне он показался довольно таки интересным, не смотря на то, что я в последнее время не очень уж увлекаюсь художественными фильмами на медицинскую тематику.
Но этот женский врач конечно же сразил меня наповал. И мне хотелось смотреть и смотреть про него. Ведь данное кино, на мой взгляд, является довольно таки интересным и со смыслом. А потому я не смогла его пропустить, ведь здесь переплетена как профессия доктора, так и его личная жизнь. Так что мне это кино несомненно понравилось.
Общее впечатление | Нами движет судьба |