Отзыв: Вьетнамская зубная паста Green Herb "Coconut Toothpaste" - Отличная паста

Достоинства: Качество, эффект
Недостатки: Нет ложечки
Читала много положительных отзывов о вьетнамских зубных пастах и вот решилась взять на Алиэкспресс зубная пасту "Зеленые травы" с отбеливающим эффектом?? (Так написано на странице продовец, а вот на упаковке нет) от компании Novolife. Коробочка отказалась яркой с белыми улыбками, травами и кокосами (хотя я не до конца поняла причем тут они, чего-то я совсем запуталась Толи она с кокосовым маслом, Толи с зелеными травами. А-а-а ужас с этими китайцами):

Вьетнамская зубная паста Green Herb Coconut Toothpaste фото

но не особо информативная - понятна только информация о производителе:

Вьетнамская зубная паста Green Herb Coconut Toothpaste фото

Вот тут немного информации есть на русском:зачем и почему нужна эта паста:

Вьетнамская зубная паста Green Herb Coconut Toothpaste фото

из перечисленных проблем у меня выражен только налет, хотя и остальное не помешает "подлечить".
Баночка внутри мягко говоря не большая:

Вьетнамская зубная паста Green Herb Coconut Toothpaste фото

вот она - чуть больше в диаметре головки зубной щетки. Зато удобно много места не занимает.
Крышечка у шайбочки откручивается. Внутри паста закрыта фольгой, которая ни только легко снимается, но и так же легко одевается - сомнительная защита, зато после использования ее легко можно закрыть:

Вьетнамская зубная паста Green Herb Coconut Toothpaste фото

пасты в этой шайбочки совсем не много, но должно хватить очень даже на долго так как требуется ее совсем немного, даже не горошина, а в разы меньше - так только щеткой мазнуть:

Вьетнамская зубная паста Green Herb Coconut Toothpaste фото

паста почти без вкуса, так слегка отдает травами и мне это нравится (не люблю мятные пасты), хорошо пенится. После чистки приятное ощущение свежести и чистоты ( скорей всего действительно поможет тем у кого проблемы со свежим дыханием из-за проблем с полостью рта :) желудок печень и т. д. не вылечит:). Чуство свежестт остается до следующего приема пищи.
Так как пасту я покупала для того чтобы убрать налет то и проверять я ее решила по этому же пункту, темболее цвет это более объективная информация чем все остальное.
Так что вот вам мои зубки после первой чистки:

Вьетнамская зубная паста Green Herb Coconut Toothpaste фото

понимаю что не самый приятный вид :) еще и с маской:))) кажется я про неё забыла:))) но для отчета надо.
Начинаем эксперимент: зубы я чищу данной зубной пастой один раз в день (так как отбеливающими пастами часто пользоваться не рекомендуют), второй раз я беру из заначки амвеевскую пасту Glister которой я пользуюсь из покон веков и ничего нового она дать не может. Щётка у меня тоже с Алиэкспресс бамбуковая (? угольная ? с ними не разберёшься), очень мягкая и вездесущая с острыми щетинками.
На мой взгляд зубы стали на пару тонов светлее (так как стали видны пятна по бокам зубов) всего за несколько использования, где-то через 3-4 дня стало заметно. Для меня это хороший эффект, так как я не стремлюсь к белоснежным зубам.
Вот мой результат примерно за 10-12 дней:

Вьетнамская зубная паста Green Herb Coconut Toothpaste фото

Так что пункту про удаление налета (отбеливание, хотя это не заявлено производителем) можно смело ставить галочку.
Вот столько у меня осталось, но еще иногда ей пользуется муж.

Вьетнамская зубная паста Green Herb Coconut Toothpaste фото

Чувствительность зубов у меня напрямую зависит от приема Кальция, но проблем в этой сфере при использовании зубной пасты не возникало.

Кровоточивость не было, хотя щеточка у меня шустрая и с другой пастой было что она "раздирала" десну, с этой нет - так что думаю десна стали лучше.
Таким образом по всем пунктам можно поставить плюсики, тем более производитель пошел на интересный ход написал уменьшает, а не предотвращает, что естественно легче выполнить.
Теперь о минусах:
- у нас нет в свободной продаже - только через интернет ( в этот раз я ждала ее почти 3 месяца);
- баночка и отсутствие ложечки: не всегда получается набрать сколько нужно, ну и не гигенично когда каждый лазить своей, хоть и чистой, зубной щеткой в баночку. С ложечкой было бы удобней - можно было бы увидеть сколько набирается, с зубной щеткой этого не получится, так как паста прячется в ворсинках, да и не захватить так ей.
Зубная паста фирмы Novolife Green herb "Coconut toothpaste" мне очень понравилась: не дорогая, качественная. Брать я ее при ближайшей возможности буду и постараюсь попробовать другие пасты этой фирмы. И естественно буду рекомендовать ее вам.

Спасибо большое за внимание!
Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная паста

karambol1583
Интересно!) У нас таких не видел
nata1001710
Хотелось бы попробовать, но не встречала
Alla41
Надо заказать на пробу!
frances
Необычная упаковка
AnnaRazlivinskih
интересный формат, надо поискать в наших магазинах.
Джарвис
Клевый эффект.
AriArsi2
Эффект заметный, возьму на заметку, спасибо!
Sluchai007
ух ты! обращу внимание!
nikamama
Результат есть!
Svetlashka777
Отличный результат , надо заказать )
Я Женькина
Прикольно
icestrim
результат хороший!
gririna
Эффект заметен, особенно на нижних зубах.))