Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Русское молоко 3,2% - жирность гораздо ниже
Достоинства: обычное молоко
Недостатки: обезжиренное по цене жирного
Молоко питьевое ультрапастеризованное Русское молоко 3,2% продается активно в магазинах Пятерочка и стоит то не очень и дешево - 47 рублей за пакет объемом 900 грамм .
Теперь о вкусе - вкус совершенно обычный, немного чувствуется молоко и цвет достаточно белый - никаких посторонних привкусов не чувствуется .
Но вот жирности в этом молоке явно меньше - я бы сказал, что это 1.5 % молоко, а не 3. % .
Кофе очень слабо окрашивает и что бы добиться цвета кофе с молоком молока приходится наливать чуть ли не половину кружки .
Нет - такое молоко я покупать больше не буду - стоит как молоко жирное, а на самом деле это молоко обезжиренное и для кофе мне не подойдет .
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |