Отзыв: Зубная паста Асепта Plus "Бережное отбеливание" - очень хорошая

Достоинства: цена, аромат
Недостатки: Для челюсти без проблем есть только 2 вида зубной пасты.
Привет всем! Когда зубная паста подходит к концу мы сталкиваемся с проблемой поиска новой. Ведь в магазинах и аптеках представлен не большой ассортимент зубной пасты, и новинок там не бывает)
Намного больший ассортимент предоставляет магазин с фиксированной ценой Fix Price, но что-то все те пасты, которые представлены в данном магазине мне не понравились.

Недавно мне рассказали про зубную пасту "Асепта", которую я, на удивление, действительно нашла в аптеке. Но среди этой зубной пасты, как оказалось выбора нет. Если у Вас нет проблем с воспалением дёсен или ослабленной эмали зубов, то для вас имеется только отбеливающая зубная паста или зубная паста устраняющая кофейный налёт.
Я долго думала кукую выбрать из этих двух. Плохо, что нет просто зубной пасты, не профилактической! Хотя бы укрепляющей или с кальцием, которая подходит для всех.
С детства я привыкла считать, что отбеливание зубов, ровно как и зубная паста с отбеливающим эффектом - это очень вредно.
Но почему так считается?
Я даже никогда не задумывалась. Интуитивно избегала зубные пасты с подобными надписями.
Кто знает почему отбеливание считается вредным - напишите!
Итак, я выбрала зубную пасту с эффектом отбеливания. Пасту с подобным эффектом я использую впервые.
Продаётся она, как полагается, в коробочке. Стоимость 144 рубля, объём 75 мл.

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

На коробке указан состав и телефон горячей линии:

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Указано подробное описание зубной пасты:

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

На самом тюбике, он выполнен из пластика, тоже имеется информация о свойствах:

и способ применения:

Внутри имеется подробная инструкция:

Горлышко тюбика запаяно фольгой:

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Сама зубная паста белого цвета с синими частицами:

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Во время чистки, пасты ощущается намного меньше, чем при другой зубной пасте:

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Аромат у неё приятный, поэтому и чистить зубы ей не доставляет неудобств. (бывает и такое, например в геле образных зубных пастах или пастах из Fix Pricе)
Даже эффект отбеливания, в который я совершенно не верила присутствует.
До:

После:

Зубная паста Асепта Plus Бережное отбеливание фото

Стоматолог запрещает мне трогать передние зубы, которые меня смущают. Небольшой эффект всё-таки есть от пасты. Хотя покупалась она с другой целью)))

Зубную пасту "Асепта" рекомендую. Жаль только, что выбор ассортимента этой пасты не велик.
Большое спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление очень хорошая