Отзыв: Фильм "Поцелуй сквозь стену" (2011) - Милая, легкая комедия
Достоинства: Мило, ненавязчиво, легко, местами смешно.
Недостатки: Не слишком хорошая игра молодых актеров.Были моменты, когда было скучно.
Была на предпремьерном показе фильма "Поцелуй сквозь стену".
Милая, легкая, ненавязчивая романтическая комедия. Слава богу, не слишком затянутая (примерно1,5 часа). Я думала, что все будет намного хуже. Очень мало народа ушло до окончания фильма.
Было достаточно смешных моментов, не пошлых и не "туалетных". Смеялись люди всех возрастов, не только молодежь.
Сценарий (Амет Магометов) конечно слабоват, этакая наивная сказочка, с предсказуемым концом. Но фильм ведь на Оскара "За лучший сценарий" и не претендует!
Молодые актеры К. Андоленко и А. Шагин пока игрой не блистают, девочка играет явно лучше мальчика, но, может, еще научатся. А девочка красивая, стройная-приятно посмотреть. Им конечно не переиграть "мастодонтов" Адабашьяна, Сергея Газарова и Светлану Немоляеву. Вот это таланты-так таланты, любой фильм вытянут! Они великолепны, как всегда!
Одно имя героя Адабашьяна что стоит-в фильме он играет мага-афериста Ярило Ольговича.
Понятное дело, что многие пойдут на имена Ивана Охлобыстина и Павла Воли. Охлобыстин появляется 2 раза по 2 мин. Воля - чуть больше.
Промелькнули актеры сериала "женская лига"-Дмитрий Прокофьев и Ольга Тумайкина. Тумайкину, кстати, в фильме звали Джульетта Жульевна. А Сосо Павлиашвили в фильме назывался Меладзе.
Вообще, фильм изобилует подобными забавными и, не побоюсь этого слова, веселыми мелочами.
Музыку написал Укупник, но она (музыка) мне как-то не запомнилась. Укупник бегал по фойе вместе с женой, оказалось, что он -очень высокого роста, худой и седой.
Вокруг продюсеров, операторов, режиссера и т. д. крутилось не меренное количество разномастных девиц, все, как одна, были в норковых шубах, мини, сапогах на высоких каблуках, длинными волосами и темными ("осоляренными" )лицами. Продюсер стоял после фильма на лестнице и тревожно вглядывался в лица выходящих из зала-на предмет-понравилось или нет...
Вердикт.
Фильм безусловно для молодежной аудитории, подойдет для похода с барышней на свидание, компанией-прогулять занятия, сводить жену, чтобы не приставала, для школьниц, влюбленных в Павла Волю, а также, чтобы отвлечься от тяжелых мыслей и развлечься.
Мне, по восприятию, напомнил фильм "Хоттабыч".
Будет время-сходите.
Вердикт.
Мне, по восприятию, напомнил фильм "Хоттабыч".
Будет время-сходите.
Общее впечатление | Милая, легкая комедия |