Отзыв: Слабительное Abbott "Дюфалак" - Давала грудничку при переходе на смешанное кормление.
Достоинства: Помог справиться с запором
Недостатки: Объем средства поменьше бы, жалко столько выкидывать.
Когда маленькой дочке начала давать прикорм, у нее стали периодически возникать запоры. Посоветованные врачом овощные и фруктовые соки особых результатов не давали. Иногда ребенок не ходил в туалет по 4-5 дней. Пришлось прибегнуть к использованию Дюфалака. При его употреблении, допустим утром, ребенок уже во второй половине дня ходил в туалет по большому. Стул конечно было не просто мягкий, а очень мягкий.
Пользовались мы Дюфалаком не долго, всего раза 3 (после одно-двухдневного запора я его конечно не использовала, максимум на третий день). А потом видимо организм стал привыкать к смешанному типу кормления и запоры прекратились. Так и выбросили всю упаковку в связи с истекшим сроком годности.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2007 |