Отзыв: Слабительное Abbott "Дюфалак" - Давала грудничку при переходе на смешанное кормление.

Достоинства: Помог справиться с запором
Недостатки: Объем средства поменьше бы, жалко столько выкидывать.
Когда маленькой дочке начала давать прикорм, у нее стали периодически возникать запоры. Посоветованные врачом овощные и фруктовые соки особых результатов не давали. Иногда ребенок не ходил в туалет по 4-5 дней. Пришлось прибегнуть к использованию Дюфалака. При его употреблении, допустим утром, ребенок уже во второй половине дня ходил в туалет по большому. Стул конечно было не просто мягкий, а очень мягкий.
Пользовались мы Дюфалаком не долго, всего раза 3 (после одно-двухдневного запора я его конечно не использовала, максимум на третий день). А потом видимо организм стал привыкать к смешанному типу кормления и запоры прекратились. Так и выбросили всю упаковку в связи с истекшим сроком годности.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Давала грудничку при переходе на смешанное кормление.

Kssenia6913
тоже давала пару раз сыночку (ему тогда было примерно 3 месяца), когда у него запор был. Сейчас, т-т-т, надобности в нем нет.
Snakecat
Тоже пользовплись, но если спросить в аптеке есть маленькие пакетики по 15 мл( точно не помню) его как раз на один прием(я на 2 делила)
Dinarashb
Да, мы тоже когда от груди отучились, к дюфалаку прибегали, про маленькие пакеты не знала, бутыль огромный, выбросила, когда вышел срок хранения(
TatianaNVKZ
Да, упаковка не совсем выгодная для короткого лечения. Мне тоже большой бутыль вручили в аптеке
tanama1
Это клетчатка. Хорошее средство.
Смурфик МММ
Отлично помогает, проверено)