Отзыв: Инфракрасный обогреватель Scarlett SC 250 - Локальное приятное тепло
Достоинства: Тепло для ног, прост в использовании, недорогой. Однозначно стоит своих денег!
Недостатки: слабоват, чтобы нагреть все помещение.
Начала пользоваться этим обогревателем в октябре. переходный отопительный сезон так сказать. Когда батареи еще не включили, а на улице и в помещениях холодно.
Очень довольна своим приобретением. Он работает у меня каждый день (6 дней в неделю) по восемь часов) и не перегревается и не ломается. Вот уже четыре месяца моему "спасителю".
Плюс у него современный дизайн, он небольших размеров и легко помещается под рабочим столом.
Естественно при не слишком высокой мощности и своим скромным размерам данный обогреватель не в силах быстро нагреть помещение.
Просто у меня в офисе нет двери, поэтому все тепло скорее всего у меня тут не задерживается и выходит прямиком на коридор.
Но ногам моим всегда тепло и комфорта) плюс чашка чая - и я благополучно забываю о том, что за окном зима)
Покупайте ( цена где-то 27р), не пожалеете!!!
Покупайте ( цена где-то 27р), не пожалеете!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Локальное приятное тепло |