Отзыв: Детские подгузники Pomiks "Baby diaper" - плохие! не покупайте!
Достоинства: нет
Недостатки: материал, липучки, плохо впитывают, протекают, внутренний материал скатывается
Ребёнок у нас к подгузникам не привередлив совсем, т. е. нас не на одни из перепробованых ( а их немало) не посыпало. Поэтому сильно не тратимся на эту ну очень необходимую вещь.
Эти подгузники купили на обум. Поехали в гости на выходные. И в спешке забыли самое необходимое)))) Выбора в магазине почти не было. Муж купил эти:
детские подгузники Pomiks. Вот вся информация которая написана на русском языке. Больше, к сожалению, ничего:
Это самые большие из детских подгузников (MAXI). Расчитаны на деток 9-18 килограммов. В данной упаковке 24 штуки. Есть ещё побольше упаковка- 46 штук.
Ужасные, ужасные подгузники. Вобщем-то, так они выглядят с двух сторон:
Почему я ими не довольна? Во-первых, сами по себе они маловаты, хотя размер MAXI ( расчитаны на деток 9-18 кг), и ребёнок у меня не крупный около 10 кг., но они бы лучше подошли вообще мелким деткам, не больше 9 кг точно. Во- вторых: материал подгузников. Внутри он ещё вроде на вид ничего- мяконький.
Даже немного рефлёный:
Но внешний слой- как целофан, клеёнчатый. Когда ребёнок ходит он ужасно шелестит. К телу он не приятен, в некоторых местах натирает.
Дальше- мне не понравилось крепление подгузников:
Оно не как у многих подгузников- по типу липучек, а по типу "скотча". Т. е., как "наклейка". Удобство сомнительное...
Чтож, ладно, если бы они ещё впитывали хорошо. Но и тут неудачка(((( Эксперимент для наглядности: 1) Берём наполненный водой подгузник и сухую салфетку:
2) Прижимаем салфетку к подгузнику:
3) Видим то, что получается- салфетка намокла:
Вывод: ребёнок чувствует себя некомфортно. Так мало того, они еще и впитывают медленно, из-за чего часто протекают. Плохо справляються ночью со своей задачей. Если днём ещё можно почаще поменять подгузник, то ночью, когда ребёнок спит- будить его не хочеться, к утру малыш мокрый((( Внутренний слой, вообще чем-то напоминает обычную вату, особенно когда мокрый.
Но и это ещё не всё. Вннутренний слой, прилегающий к телу малыша скатываеться, все эти катышки остаються на попе. Влажными салфетками их не убрать, только под краном с водой. Честно, уже просто сил нет, хотя пользуюсь только 3 дня. Пожалуй на этом и прекратим их использование, так как смысла в таких подгузниках просто нет, что с ними, что без них.
Боже, девочки, не вздумайте покупать детские подгузники Pomiks! НЕТ!
Ужасные, ужасные подгузники. Вобщем-то, так они выглядят с двух сторон:
Даже немного рефлёный:
Дальше- мне не понравилось крепление подгузников:
2) Прижимаем салфетку к подгузнику:
3) Видим то, что получается- салфетка намокла:
Боже, девочки, не вздумайте покупать детские подгузники Pomiks! НЕТ!
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2011 |