Отзыв: Детские подгузники Pomiks "Baby diaper" - плохие! не покупайте!

Достоинства: нет
Недостатки: материал, липучки, плохо впитывают, протекают, внутренний материал скатывается
Ребёнок у нас к подгузникам не привередлив совсем, т. е. нас не на одни из перепробованых ( а их немало) не посыпало. Поэтому сильно не тратимся на эту ну очень необходимую вещь.
Эти подгузники купили на обум. Поехали в гости на выходные. И в спешке забыли самое необходимое)))) Выбора в магазине почти не было. Муж купил эти:

детские подгузники Pomiks

детские подгузники Pomiks. Вот вся информация которая написана на русском языке. Больше, к сожалению, ничего:

детские подгузники Pomiks

Это самые большие из детских подгузников (MAXI). Расчитаны на деток 9-18 килограммов. В данной упаковке 24 штуки. Есть ещё побольше упаковка- 46 штук.

Ужасные, ужасные подгузники. Вобщем-то, так они выглядят с двух сторон:

детские подгузники Pomiks

Почему я ими не довольна? Во-первых, сами по себе они маловаты, хотя размер MAXI ( расчитаны на деток 9-18 кг), и ребёнок у меня не крупный около 10 кг., но они бы лучше подошли вообще мелким деткам, не больше 9 кг точно. Во- вторых: материал подгузников. Внутри он ещё вроде на вид ничего- мяконький.

Даже немного рефлёный:

детские подгузники Pomiks

Но внешний слой- как целофан, клеёнчатый. Когда ребёнок ходит он ужасно шелестит. К телу он не приятен, в некоторых местах натирает.

Дальше- мне не понравилось крепление подгузников:

детские подгузники Pomiks

Оно не как у многих подгузников- по типу липучек, а по типу "скотча". Т. е., как "наклейка". Удобство сомнительное...

детские подгузники Pomiks

Чтож, ладно, если бы они ещё впитывали хорошо. Но и тут неудачка(((( Эксперимент для наглядности: 1) Берём наполненный водой подгузник и сухую салфетку:

2) Прижимаем салфетку к подгузнику:

3) Видим то, что получается- салфетка намокла:

детские подгузники Pomiks

Вывод: ребёнок чувствует себя некомфортно. Так мало того, они еще и впитывают медленно, из-за чего часто протекают. Плохо справляються ночью со своей задачей. Если днём ещё можно почаще поменять подгузник, то ночью, когда ребёнок спит- будить его не хочеться, к утру малыш мокрый((( Внутренний слой, вообще чем-то напоминает обычную вату, особенно когда мокрый.

Но и это ещё не всё. Вннутренний слой, прилегающий к телу малыша скатываеться, все эти катышки остаються на попе. Влажными салфетками их не убрать, только под краном с водой. Честно, уже просто сил нет, хотя пользуюсь только 3 дня. Пожалуй на этом и прекратим их использование, так как смысла в таких подгузниках просто нет, что с ними, что без них.

Боже, девочки, не вздумайте покупать детские подгузники Pomiks! НЕТ!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление плохие! не покупайте!

e-katerina
какая гадость! интересно, турки сами такими пользуются?
ллетто
гадость- не то слово! Впервые такие ужасные подгузники попались!!!!
Lilia Mihailovna
фу, какой ужас! у нас таких не продают и не надо!
julia12
впервые вижу такие
ллетто
они у нас в продаже появились не так давно.
Schneelilly
да, сразу видно что ерунда!
к сожалению,да(((
yulinda
Жуть какая. Слава богу, не попадались, а попадутся - обойдем десятой дорогой!
ллетто
вот-вот. поэтому и делюсь опытом. чтоб другим повезло больше)))
Maria3
Даа, не повезло так не повезло
ллетто
да, их если и одевать ребёнку, то на часа полтора- не больше. Такой расход слишком велик. Ну, что же, пока не попробуешь- и знать не будешь. теперь знаю, брать не буду не в коем случае.
hasini
тоже впервые такие вижу
ллетто
они появились только на прошлой неделе в продаже. Раньше и я не видела. хотя, что лично меня смущает, дата производства- 2011, странновато.
ЕвгенияГГ
А что Вы хотели за такие деньги? По цене и качество... Плохо, когда по близости негде нормальные подгузники купить(
ллетто
да, так в том то и дело, что в магазине выбора не было, и время разъезжать по магазинам в поисках другого варианта тоже не было. ну, и не всегда дешёвые= плохие.
ЕвгенияГГ
Я к сожалению дешевых хороших не видела((
Kristal71
да уж,не повезло
Irinishna
Жалко, что для малышей производители не всегда стараются сделать качественную продукцию.
и не говорите. (((
kett
Ужас, всегда брала, подгузники проверенного качества
ллетто
вот так у нас обстоятельства просто сложились. пришлось купить что было.
ллетто
так у нас обстоятельства сложились- пришлось брать что было.