Отзыв: Карамель леденцовая (монпансье) Шоки-Токи "Смешарики" - Наши любимые герои!
Достоинства: Вкусные конфетки, красивые баночки.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый день друзья и просто читатели! На новый год ребятам подарили подарки. И в подарках были вот такие интересные баночки "Смешарики" с монпансье.
Конечно, конфетки давно уже съедены их уже сфотографировать не удалось. Выглядели они как обычные монпансье, думаю все знают как они выглядят. А вот баночки пригодились, старший сыночек туда мелочь складывает) Сама баночка пластмассовая, а крышка железная. Интересно придумано с любимыми героями мультфильма. У нас есть Крош и Ежик.
Недавно в магазине увидела такие монпансье, стоили они около 70 рублей. Думаю это не дорого и пополнить дальше свою коллекцию можно. В итоге могу порекомендовать такие конфетки!
Время использования | Два рза. |
Год выпуска/покупки | 2016 |