Отзыв: Сериал "Узнай меня, если сможешь" (2014) - Самое главное жить в ладу со своей совестью
Достоинства: Очень интересный фильм, держит в напряжении до окончания сериала
Недостатки: Евгения Лоза в роли главной героини не понравилась
Очень интересная история! Красивая песня. Все события проходят и связаны с этом злосчастным Отелем-казино. Но завладев им, никто счастливым и богатым не становится.
Картина снята в приморском крае, красивые пейзажи набережной и моря.
Все актеры исполнили свои роли очень органично. Сериал очень долгий так, как его можно разделить на две части: до ареста и после.
Встреча с криминальным авторитетом меняет жизнь Ильи, он становится другим человеком внешне, вселяет в свое сердце месть и злобу на своих обидчиков, решив с ними расправиться.
Но жизнь как всегда расставляет все по своим местам. Он просто встряхнул цепочку и пошло все кувырком.
Образ Жигунова, мне вообще не понятен, но как раз с него и начинается вся эта история. Он конечно игрок, но ставить на кон своих родных дочерей, это каким надо быть бессовестным человеком.
Не смотря на все обстоятельства главный герой, выбрал правильную тактику, он не стал таким чудовищем как местный криминальный авторитет. Хотя внешне он выглядел, как другой человек, сердце его осталось прежним. Воспитание родителей не прошло даром.
Каждый получил по заслугам.
Картина снята в приморском крае, красивые пейзажи набережной и моря.
Каждый получил по заслугам.
Общее впечатление | Самое главное жить в ладу со своей совестью |