Отзыв: Фильм "Лучший друг моего мужа" (2009) - Всё тайное когда-нибудь становится явным.
Достоинства: Жизненный сюжет, хорошая актёрская игра
Добрый день, друзья !
Спешу поделиться своим отзывом о фильме.
В благополучной семье случилась небольшая буря. Дочь выбрала в женихи не "того" парня. Её любимый из провинции, музыкант-скрипач, прямолинейный, правдивый, знает чего хочет, уверен в себе и не терпит авторитетов. Но ведь родители всегда знают, что лучше для единственного ребёнка ! Так бывает в жизни и такое часто показывают в кино. Родители частенько восстают против выбора своего ребёнка и начинают искать ( и конечно же находят) недостатки, несовместимые, как им кажется, со светлым будущим их дочери ( сына ).
Мама ради дочери, благосклонно относится к будущему зятю и готова познакомиться с ним поближе. Поэтому устраивает семейный ужин в ресторане, где зять подрабатывает музыкантом.
У папы есть своя тайна, в которую посвящен зять, поэтому он воспринимает любое действие молодого человека, как намёк, как угрозу устоявшейся семейной жизни.
Во время кризисной ситуации папа не находит ничего лучшего, как уехать, чтобы подумать о сложившейся ситуации, бросив жену, которая всю жизнь посвятила своему мужу и у которой просто нет другой жизни. К сожалению, так бывает и в жизни, некоторые мужчины устраняются от решения вопроса, предполагают, что со временем "всё рассосётся само собой", устаканится, проблема решится без их участия, "время всё расставит по своим местам".
Неплохая мелодрама, к просмотру рекомендую.
Спешу поделиться своим отзывом о фильме.
Неплохая мелодрама, к просмотру рекомендую.
Время использования | 02/2017 |
Общее впечатление | Всё тайное когда-нибудь становится явным. |