Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Отличный порошок, как для ручной, так и для машинной стирки
Достоинства: эффект
Когда мой сын был ещё совсем маленький, я почему то не покупала порошок марки Ушастый нянь "С первых дней жизни", а зря...
Мне совсем не давно его посоветовала одна приятельница, хвалила очень, говорила, что он отстирывает можно сказать любые пятна. Вот и я взяла попробовать.
В тазике намочила я свои полотенца с кухни в тёплой воде, полежали они там, не помню точно, вообщем до вечера. И что интересно толком то я их и не стирала, а так просто чуть помяла можно сказать, в процессе просто посмотрела на них, а они стали как новые... Я прямо удивилась, скажу честно, эффекту этого порошка.
Что ещё очень интересно, этот порошок для всех типов стирки, как для ручной, так и для стирки в машинке, класс. Вообще написано, что он предназначен для стирки детского белья, не вызывает аллергический реакций, но порошок универсальный, мне очень понравился... Стирала я им и свою куртку, и всё отлично.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный порошок, как для ручной, так и для машинной стирки |