Отзыв: Нежный пилинг для лица Organic Shop "Абрикосовое манго" - действительно нежный

Достоинства: не травмирует кожу, хороший эффект, не содержит парабенов и SLS, цена
Пилинг для лица Organic Shop "Абрикосовое манго" я приобрела в интернет-магазине Эльдорадо в косметическом разделе, также, как в своё время гель для умывания Диадемин.

Средство в обычном пластиковом тюбике с откидной крышкой, объём 75 мл, для такого продукта, как мне кажется, подходящий. Изначально тюбик был запаян фольгой.

Нежный пилинг для лица Organic Shop Абрикосовое манго

Само средство похоже по текстуре на лёгкий крем. Аромат очень приятный, фруктовый.

Нежный пилинг для лица Organic Shop Абрикосовое манго

После умывания гелем, я по рекомендации производителя наношу его на лицо на 10 минут и смываю водой. Состав средства и способ применения указан на тюбике.
На лицевой стороне написано, что в продукте отсутствуют SLS, парабены и силиконы.

Нежный пилинг для лица Organic Shop Абрикосовое манго

Использую время от времени, поэтому, возможно, какого-то накопительного эффекта я не увидела. Но эффект сразу после применения мне очень нравится - кожа гладкая, мягкая, выглядит свежо. Наносится как крем или маска. В первые секунды ощущается небольшое покалывание, дальше никакого дискомфорта нет.

Мне средство понравилось, расход довольно экономный, думаю, хватит надолго. Когда закончится, думаю, опять куплю его или что-то из этой серии. Всё-таки такое очищение и обновление кожи более комфортно и не травмирует лицо в отличие от всевозможных скрабов, действует нежно, но при этом даёт хороший результат.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление действительно нежный

Garita
мне тоже понравился) и пахнет так вкусно))
KatyaNasykova
Хороший, пробовала!
Fktrcfylhf
хороший состав
AlexeyB
пиллинг звучит страшно… как будто пилить будут
НатальяM
люблю такой
alyabashirova
Как раз ищу пилинг, зимой кожа шелушится
bonami
Хороший пилинг)