Отзыв: Сыр Alti Camembert - Выкинула

Достоинства: нет
Недостатки: запах, вкус, консистенция
Добрый день, дорогие читатели отзовика!
Очень люблю мягкие сыры и белой плесенью, обычно мне свекровь привозит их из Таллина. Вчера увидела в магазине и решила попробовать наш.

камамбер

Упаковочка 125 г. Камамбер Российского производства. Хороший состав : молоко, соль, мезофильные и термофильные заквасочные организмы, плесень и молокосвертывающий фермент.

Сыр camambert Милкпром фото

С таким составом должен быть не плохой сыр. Но уже при открытии я почувствовала странный резкий запах. Сразу посмотрела на дату изготовления. 13.02.2017 то есть сыр вообще молодой и такого запаха быть не должно.

Сыр camambert Милкпром фото

На вид сыр не плох. но почему-то у молодого сыра под белой плесенью видны уже потемневшие корочки. В этом возрасте сыр должен быть весь светлый.

Сыр camambert Милкпром фото

Ну и далее, начинаешь его резать а плесневая корочка просто с него отваливается, как пленка. Внутри молодой сыр должен быть мягкий и тягучий, больше похож на консистенцию плавленного сыра, но этот сыр больше похож на суфле.
Мой итог, сыр приготовлен не правильно, запах, вкус и консистенция сыра не похожа на камамбер. У извините, но пока в России не научились делать сыры.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Выкинула

MashaKhaustova
муж очень любит камамбер, страдает без него
я тоже(((
zhdanya
ясно, брать не будем
Тайсон84
понятно, запомню, что плохой
imeda11
Брала Бри этого же производителя, муж лопал за обе щеки, я больше синюю плесень люблю.
kotsiniy
Очень жаль, будем ждать когда научатся
Experter
вот никак я сыр с плесенью не могу себя заставить есть, я уж лучше обычный.
Лена Т1981
Обидно(
Lida34
Не понимаю этот вкус, непривычные мы к таким деликатесам))
SPROSi-у-меня
мда, без плесени трудно найти и с плесенью трудно найти… плесень на плесень большой риск)
GosKatik
с наступлением кризиса, я перестала брать подобные сыры у нас, они отвратительны. Если Российский стал г… полным, чего можно ждать от такого. Но я прежде чем сделать этот вывод, конечно же, как и Вы, вот так вот обожглась с нашим сыром(((
la2016
Мы спасаемся близостью к Финляндии, раз в неделю закупаем там продукты, включая сыры.Не представляю утро без хорошего кофе капучино и кусочка сыра с белой плесенью. Когда рассказываю заграницей, что мы голодаем( так и есть, потому что д… не едим), народ в шоке, что в РФ так ужасно. Стала еще больше летать заграницу, чтобы просто поесть нормально.
Мария Никитина
Вот как-то после скачка евро перестали в Финку ездить, стало совсем не выгодно, вот теперь Только когда свекровь привозит радуюсь )
IvaMaria
Да уж, по виду похож не на Камамбер, а на Российский
Nastya259
Типа сыр Бри)
Мария Никитина
Да у них и бри имеется, вот уж точно не куплю
Larisika
покупала во Франции, было вкусно
ovchinnikov1983
Понятно, что в Европе он нормальный. Можно смело брать самый дешман по акции и будет 100% съедобно.
Ангелика Вепке
Не мое.
ovchinnikov1983
Не поленился и позвонил по телефону указанному на сайте. Соединили с отделом качества. Там сообщили, что ретейлер нарушил условия хранения - перекрыл доступ кислорода к упаковкам с сыром. Очень хочется верить, что у нас научатся делать достойный сыр не хуже чем в Европе.
RightChoice
Бренд представлен в сетевых магазинах, и уповать на производителя не стоит.
Проблема в первую очередь с хранением продукции, неоднократно убеждался в этом, приобретая один и тот же товар в разных магазинах.
Предпочитаю благородные сыры и Alti обладает, несомненно, лучшим вкусом в сравнении с другими Российскими производителями.
Попробуйте купить продукт в другой сети.
Konstantin121110
В нашей семье утро всегда начинается с бутербродов как, впрочем, и у большинства россиян.
К молочным продуктам приучили еще родители, и мы пропагандировали пользу этих продуктов своим детям.
Хотя на прилавках сегодня тяжело найти достойный продукт, мы открыли для себя сыр Бри, точнее Alti Snack.
Также пробовали и другие сыры этого производителя, вкус и качество было на высоте
jullik05
Согласна. Не зря у нас есть поговорка "Семь раз отмерь, один отрежь".