Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-MC410S02 - удобная и не дорогая
Достоинства: удобна,много программ,не дорогая
Недостатки: трудно мыть крышку
Мне мультиварка понравилась, хотя в интернете о ней отзывы не всегда положительные. Нравится, что эта мультиварка с легкостью может заменить пароварку. В ней имеется чаша для приготовления на пару.
В этой мультиварке и жарим и парим, и хлеб печём, и супы варим, йогурт делаем.
Для выпечки хлеба к мультиварке надо привыкнуть и приспособиться, у меня лично нормально получился только после третьего раза.
Зато тушение овощей, мяса, рыбы, птицы получилось с легкостью и всё это было очень вкусно. А какие ароматные и вкусные супы в ней получаются... Для детей варим кашки всевозможные.
Мультиварка очень проста в использовании, изготовлена из пластика, чаши с тефоновым покрытием, объем 5 литров. Внешне очень симпотичная. Цена не большая, позволить ее себе может любая семья. После использования моется легко, ну, кроме крышки, но и к этому можно приспособиться.
На даче эта вещь вообще необходима. Пользуемся уже второй год, разочарований нет.
В этой мультиварке и жарим и парим, и хлеб печём, и супы варим, йогурт делаем.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |