Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Очень "не очень"

Достоинства: Достаточно дешево, быстрое и удобное оформление
Недостатки: Компетентность сотрудников поддержки, отношение к клиентам, отказ в помощи решения проблем
Приобрел билеты AirArabia через чудесную контору SuperKassa.ru (даже название настораживает). Открыв изначально отзывы о заведении напрягся - в разрешении нештатных ситуаций они "мастера", но поддавшись искушению ценой - приобрел таки билеты, надеясь что со мной этого не случится. Примечательно, что при покупке билета мне была предложена опция "Оплатить через Суперкассу +774 р." на что я согласился увидев в подробностях плюсы способа "при возврате билета, поручение на возврат денег осуществляется Суперкассой в день поступления заявки".

Доплата за воздух

И вот ввиду непредвиденных обстоятельств приходится отменить поездку за 4 дня до вылета. Сначала пытаюсь отменить через поддержку на сайте, в ответ получаю письмо "Согласно правилам авиакомпании по оплаченному тарифу билет не подлежит возврату и обмену." WTF? Какого черта я доплачивал за возможность возврата через суперкассу? Звоню по телефону в Питер. Обратите внимание, компания занимающаяся перепродажей билетов не удосужилась сделать себе копеечный 8-800... По телефону девушка заявляет то же самое, в добавок сообщив, что отродясь у них про упрощенный возврат ни слова на сайте нет. На мой вопрос "А какие еще возможны варианты решения проблемы?" - Альтернатив предложено не было. "Хотите - звоните в авиакомпанию, удостоверитесь, что билеты "невозврат".

Невозврат говорите?

Позвонил в AirArabia и (о чудо!) они решили вопрос возмещением части средств на баланс моего счета без вопросов, что меня устроило. Данной же конторке хочется пожелать компетентных сотрудников и не предлагать за дополнительную плату услуги которых вы не можете исполнить.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Очень "не очень"

Суперкасса
Добрый день. Прежде всего хотелось бы искренне извиниться за эту неприятную ситуацию. Мы очень хотим разобраться. Подскажите пожалуйста номер заказа, день и примерное время, когда вы разговаривали с нашим оператором. Можно на почту a.nesterova@superkassa.ru
Номер 8-800-7770550 у нас есть и он работает.
С Уважением, команда суперкасса.ру