Отзыв: Фильм "Замуж за нелюбимого" (2016) - Какая-то ерунда

Достоинства: спокойный, без агрессии
Недостатки: полная ерунда
Добрый день, дорогие друзья!

Данный фильм мне сначала показался каким-то странным. Смотрела я его на ютубе, качество, вроде бы, нормальное. Но снято как-то так, будто бы фильм за 70-е годы. Вам так не кажется?

Не понравилось мне, что у главной героини имя Надежда. Как всегда - либо Вера, либо Любовь или Надежда. Больше женских имен у нас в России нет.

Не понравился мне сюжет. Совершенно не понравился. Давно, как мне кажется, в реальной жизни нет места такому стандартному фильмовому шаблону - двое молодых счастливы, а отец девушки против бедного зятя.

Конечно же, в фильме проводится тема о том, что нужно уметь самостоятельно решать проблемы, слушать только свое сердце, оно подскажет верное решение.

Актерская игра не особенно хорошо, а в некоторых случаях и совсем удручающе выглядит. Поверить героям сложно даже если бы они играли хорошо - сюжет больно неправдоподобный, а если ещё и невыразительная неправдивая актерская игра...

Смотреть такую мелодраму или нет? Если только хорошо переносите шаблоны и стандартные действия и слова героев. Я на такое долго смотреть не могу. Да и учитывая общую манеру съемки фильма (будто 50 лет назад снято) я не стала до конца досматривать этот фильм.

Не могу поставить фильму "нет", так как грубости и агрессии тут нет, поэтому я все же поставлю ему "да". Только смотреть или нет - решайте сами.
Общее впечатление Какая-то ерунда

Михаил Светлый
Спасибо за отзыв. Смотреть не буду.
snowfall1985
пропущу
sacura555
Не буду смотреть
Pishu-Horosho
Вывод - спокойная ерунда)
DashaSweet9
Вообще не люблю фильмы такого жанра
sigmachka
Пропустим
Adrin
Недостатки по отношению к достоинствам это что-то)
Тверичанка
Вот такое точно смотреть не буду)
AriArsi2
Что же за актёры, которые играть не могут…
Лиза-Элиза
После Бондаренко рядом с Фаттаховой никого не вижу.
Иришка О
можно глянуть между делом, но специально искать его не буду. голос не учтен - пока не дают голосовать за вас
ursulusa
Ерунду смотреть не буду )
Хеленочка
Не для меня, пропускаю.