Отзыв: Настольная игра Zoch Zum Spielen "Барабашка" - Веселье и азарт для любого возраста

Достоинства: Весело играть и взрослому и ребенку. Хорошее исполнение деталей
Недостатки: Не обнаружено
Совсем недавно наша семья обзавелась очередной настольной игрой. В этот раз выбор пал на небольшую коробочку с надписью "Барабашка" на ценнике.

Настольная игра Zoch Zum Spielen Барабашка фото

Игра очень интересная. Немного о правилах. В комплект входят пять предметов разного цвета и 60 карточек. Все предметы изготовлены из дерева. Качество у них отличное. Итак, это: красное кресло, зеленая бутылка, серая мышка, синяя книга и белое приведение, которое зовут Барабашка.

Настольная игра Zoch Zum Spielen Барабашка фото

Вы ставите в центр стола все пять предметов и на этом подготовка к игре закончена. А теперь самое главное. Один игрок вытягивает карту, так, что бы всем было её видно одновременно. На карте изображены наши предметы. Задача - как можно быстрее схватить предмет изображенный на карте, но только если цвет предмета на карте совпадает с цветом реального предмета. А если на карте нет ни одного предмета правильного цвета, то игроки должны схватить такой предмет, которого нет на карте и цвет которого на ней также отсутствует.

Настольная игра Zoch Zum Spielen Барабашка фото

Кто выполнил условия и первый схватил нужный предмет, тот забирает себе эту карту. В конце игры карты подсчитывают. У кого их больше, тот и победил.
На самом деле, звучит это не так весело. Но сама игра протекает всегда со смехом.
Рекомендую всем любителям настольных игр. Подойдет в качестве подарка.
Общее впечатление Веселье и азарт для любого возраста

Анюся
А где купили?
Мама Наташа89
На Озоне заказала. Я там чаще всего закупаюсь.
Анюся
Возьму в закладки. Спасибо.
Пианино
Картишки))))
Uskusw
Каспера напоминают привидения :) Прикольная:)