Отзыв: Сериал "Вершина озера" (2013) - Неплохой детективный сюжет, но обыгран ужасно
Достоинства: Колоритные пейзажи
Недостатки: Серо, мрачно, грубо
Доброго времени суток, авторы и читатели Отзовика!
Задавшись поиском киноленты в рамках любимого мною жанра триллер, детектив я обнаружила такой вот сериал "Вершина озера". Сериал в комментариХ сравнивали с интересным для меня сериалом "Настоящий детектив" и рядом подобных, поэтому и решилась на просмотр.
К достоинствам сериала, конечно, отнесу потрясающую природу, места съемки поражают спокойствием и величием. На этом плюсы закончились..., к сожалению. Кроме того, несмотря на красочные пейзажи, картина в любом случае показалась мне серой и мрачной, гнетущей, на мой взгляд.
В основе сюжета детективная история. Женщина-детектив приехала навестить родителей и оказалась вовлеченной в расследование истории изнасилования двенадцатилетней девочки. Странная семейка и окружение воспитывают девочку, наблюдать за их диалогами было не то чтобы не интересно, а даже неприятно.
Сериал посмотрела только наполовину, сил досматривать и даже узнать конец истории, не было. очень уж на любителя оказался сериал "Вершина озера"! И явно не в числе поклонников сериала.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Vitalina86.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Vitalina86.
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Неплохой детективный сюжет, но обыгран ужасно |
Начала смотреть "Декстора" - вот это точно странный сериал).