Отзыв: Фильм "Султан" (2016) - Отличная спортивная драма

Достоинства: сюжет,игра актеров
Всем привет, сегодня я вам расскажу о фильме под названием"Султан". Мои первые мысли, от одного названия фильма, оказались полностью противоположные самому фильму, название бывает очень обманчиво, так что не видитесь на название фильма, а просто смотрите его. Название фильма было для меня приятно обманчиво, потому что фильм на самом деле довольно неплохой. Фильм индийский, но он стал очень популярным через некоторые время, он собрал 56 млн. долларов, для фильма это очень много. Многие ценители, а так же режиссеры, склоняются к тому, что это фильм года, я тоже в какой-то мере с ними согласен, ведь фильм оказался шедевром.

Сюжетная линия фильма рассказывает нам о борце, но в фильме так же присутствует драма, которые переплетается со спортом. Назвать это новинкой нельзя, так как уже многие фильмы сняты по этому сценарию, просто немного отличаются, примером будет фильма под названием"Левша".

Сюжет фильма о парне, который довольно крепкий и сильный. Ому нравится одна девушка, которая не обращала на него никакого внимания, и он начал заниматься борьбой, якобы чтобы она обратила на него внимание. Парень был крепкий, и сильный, но ему вскоре пришлось уйти из секции по борьбе из-за личных жизненных обстоятельств. Но парень не сложил руки и продолжил карьеру уже бойца, а не борца. И он начал принимать участие в боях без правил, в нашей время это M1 или же UFC, там собраны лучшие бойцы мира, разных боевых искусств.

В фильме все энергично, задействовано множество спецэффектов, так же присутствует драма, которая дает фильму своей эффект. Но самое интересное вы увидите уже сами.

Игра актеров была просто потрясающе, они сыграли немалую роль в этом фильме. В целом все было здорово, и сам сюжет взял своё. Всем рекомендую к просмотру
Время использования много раз
Общее впечатление Отличная спортивная драма

Luminofor
Интересно,беру в закладки.Люблю фильмы на спортивную тематику.
добавляйте
Luminofor
Уже.
UserName6712
Стоит посмотреть. Правда, пока на спортивную тематику не тянет, но запомню
посмотрите
apupezig