Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Хороший кондиционер

Достоинства: Запах отличный
Подарила мне на какой-то праздник бабушка суперконцентрат Lenor "Свежесть лаванды". Запах хороший, после стирки, если вешать на батареи, то запах распространяется по всей квартире, белье не такое прям и мягкое как пишут на упаковке, но мягкость все равно присутствует.

Запах на белье остается до нескольких дней. Он действительно концентрирован и его достаточно немного налить, чтобы на одежде оставался аромат. По крайней мере я наливаю всегда половинку колпачка, а то и меньше, а не полный как написано, и пахнет все равно долго.
Так как он концентрированный, то его хватает надолго, у меня например он уже давно и все еще не закончился.

ленор

Кондиционер для белье можно использовать как при ручной стирке так и при стирке в машинке автомат. Сбоку банки написано сколько нужно лить кондиционера при каждой виде стирке, но как и писала выше, я лью меньше, и тогда аромат не такой концентрированный.

способ

Объем кондиционера - 1 литр. По поводу цены не скажу, так как его мне подарили.

объем

Кондиционер имеет удобную крышечку, которой удобно наливать в машинку. По цвету кондиционер фиолетовый. Запах самого кондиционера слишком резкий, но на белье не так сильно пахнет.

жилдкость

Суперконцентрат Lenor "Свежесть лаванды" мне очень нравится, пахнет лучше, чем есть этой же фирмы кондиционеры, но с другими ароматами. Достаточно экономный. Поэтому рекомендую другим.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший кондиционер