Отзыв: Конструктор-мозаика Play the Game - Отличная трехмерная мозаика для детей из Fixprace.

Достоинства: Цена, развивает фантазию и абстрактное мышление, занимает мало места
Недостатки: Не нашла
Добрый день, друзья!
Сегодня речь пойдет о трехмерной мозаике Play the game. Приобрела я ее в всеми любимом магазине одной цены ФиксПрайсе всего за 55 рублей. Этот конструктор на том же Aliexpress стоит на порядок дороже и ждать придётся минимум месяц, а то и дольше, так что девочки покупайте, не пожалеете. Главное успеть, а то у нас в городке этот конструктор разбирают как горячие пирожки.

В наличии было два разных набора, отличались они по форме деталек, хотелось взять несколько одинаковых для создания больших объемных конструкции, но увы не удалось, буду ловить эти конструкторы в продаже. В комплекте 110 деталей. Изготовлены он из прочного пластика, закрепляются с помощью резьбы без особых усилий для ребенка. К сожалению в комплекте нет инструкции с примерными макетами фигур, но это моего сына не остановило: за день ребенок собрал три вида роботов, сделал машину и на последок паутину с пауком, ниже приведу фото. Не ожидала, что этот конструктор вызовет такой интерес у детей, дочка пяти лет тоже второй день активно играет, теперь у нас идет война за детальки.

На упаковке укаан рекомендуемый возраст +5, но я думаю, что с этим конструктором можно смело играть детям с трех лет, детали не такие мелкие, чтобы ребенок смог их проглотить.

Сегодня случилось маленькое ЧП: поломалась одна деталь, но виной здесь не качество конструктора, просто дети наступили на фигурку и пластик треснул.

Считаю, что этот конструктор обязателен к покупке!

+++ Очень приятная цена 55 рублей. Даже ума не приложу, какую игрушку можно купить за эту цену в наших магазинах.
+++Хороший пластик, детали практически не пахли характерным запахом Китая
+++Развивает мелкую моторику
+++Развивает фантазию, пространственное мышление, так как ребенок имеет возможность создать 3Д фигуру.

---- Отсутствие контейнера для хранения. Но это я уже придираюсь...

Всем советую, если успеете купить, этот конструктор-мозаика пользуется большим спросом.

Это паутина.

Это паучок.

Паучок на паутине.

Время использования Два дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная трехмерная мозаика для детей из Fixprace.

Шитуля
Отличная мозаика.
Согласна
leitmotiv
необычная
Ага)
oksanas81
Сыночек молодец, как фантазия разыгралась.
Margo44
Да, с фантазией у моих детей отлично)
Adrin
Занимательно
Согласна с вами
ЕленаБудденброк
отлично за такую цену, хороший товар
Что бывает очень редко
Jannet0207
Прикольно! Не видела такой
Margo44
Я давно смотрела на подобные, но не выпадало случая его купить
Marrkosha
Точно
gemini-d
Необычная
koteno4ek
у нас тоже такая есть, интересная
МихаМиха
цена ух какая приятная!
zombi
Недолговечный, конечно же, но ведь и стоит копейки