Отзыв: Детская зубная паста Splat Kids - Качественная, эффективная паста + ребенок ей доволен

Достоинства: Эффективность, качество, состав, вкус, запах, цена, нравится ребенку
Недостатки: Не обнаружила
Первым "зубным мойдодыром", которого я приобрела для годовалого малыша была паста для детей серии BabyLine, о которой я писала в своем раннем отзыве.
По мере взросления крошки я решила испытать зубные пасты других производителей.

Торговая марка Splat, в моем понимании, давно находится в числе марок, изготавливающих качественную и эффективную продукцию.

По этой причине, когда я встретила на прилавке "Детского мира" зубную пасту Splat Kids Фруктовое мороженое, она сразу перекочевала в мою покупательскую корзину.

Дизайнеры отлично потрудились над картонной упаковкой зубной пасты, которая смотрится мило, нарядно и весьма информативна.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое

Предназначена паста для деток 2-6 лет.
Производитель сообщает, что в составе пасты нет фтора, слс, парабенов и прочих безобразных составляющих, недопустимых для детской продукции.
Зубная паста гипоаллергенна и безопасна при проглатывании (что немаловажно для маленьких зубочистов).
Внутри упаковки нас ожидал сюрприз - красочный проспект со стишками и рекомендациями по чистке зубов и две выпуклые наклейки.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое

Объем пасты составляет 50 мл, этого вполне достаточно, чтобы паста не залеживалась, не портилась и успевала быть использованной.
Зубная паста молочного цвета с нежным ароматом мороженого.
Вкус - приятный, сочетающий в себе сладость и легкую кислинку.
Пенообразование не обильное, умеренное.
Зубная паста обладает свойствами, обеспечивающими нормальную очистку зубов и долгое освежение дыхания малыша.

Детская зубная паста Splat Kids Фруктовое мороженое

Ребенку нравится чистить зубки этой пастой - это основной по важности показатель для родителей.
Рекомендую к приобретению эту качественную, с нормальным составом, эффективную зубную пасту для Вашего малыша!
Время использования 165
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественная, эффективная паста + ребенок ей доволен

helenbarinova
аппетитный вкус
ребенок в восторге
MotoLove
Мы один раз купили детскую пасту Splat и теперь все время стараемся только ее и покупать. Очень нравится, эффектом довольны.
София Прекрасная
Уверена мы тоже последуем Вашему примеру.
MotoLove
Если мятные пасты не любите, не покупайте вкус "Киви-клубника". Мы недавно приобрели, ребенку не нравится. "Мороженое" и "тутти-фрути" хорошие вкусы, приятные.
София Прекрасная
Мятные ни разу не пробовали.
paramool
тюбик прикольный, веселый!
это точно!
Охана
Сын чистит зубы пока что без пасты, но беру на заметку)
Хорошо!
Lacrimosa7002
Отличная ТМ
Согласна!
Experter
Хорошая
верно!
чебурашка-74
Хороший способ приучить чистить зубы.
София Прекрасная
у ребенка это интересный каждодневный ритуал
Nastushkin88
Жаль, нам нравятся пасты только с разноцветные полосками… Просто белые нас видите ли не устраивают
о времена, о нравы)
Tanya3