Отзыв: Домашние обеды для собак "Деревенские лакомства" - Отличная добавка с основному корму
Достоинства: Отличный состав продукта
Недостатки: Дорого
Привет, всем читающим!
Наверное, каждый владелец домашней животинки, периодически балует своего любимчика новыми игрушками и разными вкусняшками.
Вот и на улице нашей собаки, на днях случился очередной праздник, в виде нового лакомства "Домашние обеды" от известного бренда "Деревенские лакомства".
Такая вот небольшая яркая коробочка, с маленькой собачкой на картинке, и названием продукта. В данном случает- это Домашние обеды для мини-пород "Рагу из ягненка с печенью и тыквой"...( как говорится, чтоб я так жил!)
Информация от производителя, говорит нам о том, что продукт приготовлен из натуральных ингредиентов, ароматизаторов и ГМО.
В составе - ягненок, печень говяжья, субпродукты, тыква, растительное масло, желатин, соль, вода. Прилично очень, но я бы соль все-таки из списка исключила, ни к чему она животным...
Так же указана калорийность, суточная норма кормления, и важный для нас пункт- пищевая ценность. Поскольку у нашей собаки панкреатит, нам жизненно важно не перебарщивать с жирами, здесь процент жира допустимый .
В упаковке находится пять жестяных баночек с кормом.
Банки такие же как и человечьи, с кольцом для открывания, сроком годности.
На самой банке продублирована нужная информация от производителя
Переходим к внутреннему содержанию. Ну, что сказать, сама бы ела))).
Запах домашней мясной тушенки, слюна начинает выделяться не только у собаки...
Текстура у продукта достаточно плотная, видны кусочки печени, мяса, тыквы, все это скреплено желатиновой массой.
В баночке 100 грамм консервов, это приличная порция такая, одно кормление вполне может заменить, во всяком случае нашей собаке, в ней десять с небольшим кг, и она у нас малоешка.
К моему счастью, практически весь жир, остался на дне банки для нас это плюс, меньше жира достанется собаке.
Вот пришла наша красотка с улицы, мокрая, набегавшаяся, ну и, наверное, голодная, а тут я со своими отзывами))). Выдержка-железная, хотя запах витает на всю кухню.
Честно скажу, сама не пробовала, но собака слопала за секунду, и вылизала миску так, как будто она только что с конвейера сошла, прямо зеркальная)))
Продукт рекомендую, но скорее в качестве вкусняшки, потому как, совсем уж не дешевое удовольствие, около 90 рублей за баночку в сто-то грамм... Дорого, что уж тут скажешь.
Но иногда побаловать питомца за примерное поведение- можно)))
В упаковке находится пять жестяных баночек с кормом.
Банки такие же как и человечьи, с кольцом для открывания, сроком годности.
На самой банке продублирована нужная информация от производителя
Переходим к внутреннему содержанию. Ну, что сказать, сама бы ела))).
Запах домашней мясной тушенки, слюна начинает выделяться не только у собаки...
Но иногда побаловать питомца за примерное поведение- можно)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная добавка с основному корму |
Мы своей консервы еще не пробовали брать. "Деревенские лакомства" брали только в виде лакомств.