Отзыв: Оптовый текстиль-центр РИО на Дмитровке (Россия, Москва) - Ивановские производители текстиля представляют свою продукцию в широком ассортименте практически по оптовым ценам!
Достоинства: Низкие цены при отличном качестве, организаторами обеспечено комфортное обслуживание любого объема покупок
Недостатки: Очень мало павильонов, которые принимают карты, Банкомат СБ -в соседнем поселке
В торговом центре "РИО" на Дмитровском шоссе в Москве на первом этаже открылся новый опт-центр ивановского текстиля.
Впервые я побывала там еще до официального открытия - 17 января, второй раз после - 18 февраля.
В первый раз удивили цены-тот же уровень, что и в Иваново! Но не все павильоны действовали, многие только распаковывались, но не торговали. Но даже при этом глаза разбежались от выбора.
Сейчас практически все павильоны работают, тележки для товара есть в достаточном количестве, все очень удобно.
На этом же этаже недорогой буфет, на 3-м этаже торгового центра - "ресторанный дворик", выбирай, что нравится.
Выбор по всем группам текстиля очень широкий. Постельное белье поплин(100%хлопок)-такого выбора при таких ценах нигде не встретишь!
Всем рекомендую посетить!
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Дмитровское шоссе |
Дом № | 163 А |
Общее впечатление | Ивановские производители текстиля представляют свою продукцию в широком ассортименте практически по оптовым ценам! |