Отзыв: Фильм "Место под соснами" (2013) - Посмотреть можно только из-за Гослинга

Достоинства: Шикарные актеры
Недостатки: Слишком затянут
На этот фильм решили пойти в кино, посмотрев трейлер с отличнейшими актерами - Райаном Гослингом, Бредли Купером и красавицей Евой Мэндэс. Собственно только на них там и можно посмотреть.

Идея у фильма неплохая - рисковый гонщик узнает, что у него есть сын и решает во что бы то ни стало стать примерным отцом. Гослинг в этой роли почему-то мне не понравился, не его это. Купер играет правильного полицейского, человека чести. И он превосходен.

Ева Мэндэс, будучи моей любимой актрисой, очень меня порадовала. Огорчило меня то, что она играет несчастную, уставшую женщину, а не привычную для меня дерзкую красавицу.
В фильме было достаточно непредсказуемых моментов, чем он меня впечатлил. К сожалению, развязка фильма не понравилась и было ощущение, что фильм очень затянут.
Я бы его посоветовала всем фанатам Гослинга, Купера и Мэндэс, они были идеальны. Но в целом фильм на один раз.
Общее впечатление Посмотреть можно только из-за Гослинга

Эльвира Галкина
А меня давно разочаровывают подобные фильмы как американские, так и наши. Досмотрела по нэту фильм Любовь с оружием. столько казусных моментов, которые никак не клеятся друг с другом. Особенно в конце фильма.
Sheikina
меня в последнее время вообще фильмы разочаровывают. вот и приходится старые пересматривать(