Отзыв: Гель для душа Nivea "Свежесть ягод" - Самый изысканный вкусный аромат

Достоинства: цена,аромат,нежность
Попался мне как то в магазине гель для душа от Нивея "Свежесть ягод", стоимостью 109 рублей, и он меня просто покорил. По моему это лучшее что могла бы придумать Нивея, в гелях.

У геля симпатичный дизайн, сам флакон прозрачный, а гель фиолетового цвета, словно желе из ягод черники. Так и хочется его попробовать на вкус. Гель содержит экстракты ягод асаи и черники, а также антиоксиданты, которые ускоряют обменные процессы в кожи придавая ей сияние, свежесть и молодость. А витаминный он потому что ягоды черники, если они действительно есть в геле, содержат огромное количество витаминов, таких как А, В, С, флаваноиды, которые придают коже мягкость и делаю её нежной., магний и т. д. Гелем очень приятно пользоваться, он отлично пенится, и излучает невероятный аромат. Смывается с кожи полностью. Кожа мягкая, к ней так и хочется прикасаться, и пахнет великолепно, правда такой аромат остается на коже совсем не долго, выветривается. Но за эти минуты блаженства, не жалко денег. Буду покупать еще.

Гель для душа Nivea Свежесть ягод фото

Гель для душа Nivea Свежесть ягод фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый изысканный вкусный аромат

alenkina
Один вид чего стоит. Я уже и запах кажется почувствовала. Хочу такой)