Отзыв: Пенка для умывания Черный жемчуг Idilica "Освежающий эликсир моря" - Не плохая пенка для умывания

Достоинства: Надолго хватает
Недостатки: Плохо смывается
Купила пенку для умывания Черный жемчуг Idilica "Освежающий эликсир моря". У меня жирный тип кожи на лице, поэтому понравилось, что после умывания пенкой, кожа становится не такой жирной, хоть и держится это только полдня.

пенка

Производитель обещает, что пенка превосходно удаляет макияж, загрязнения и жирный блеск с кожи. На счет макияжа я не знаю, так как не удаляю макияж этой пенкой, но загрязнения и жирный блеск удаляет.

В состав пенки входит ламинария, протеины жемчуга и минералы.
Сама пенка в виде геля, ее нужно не так уж и много, поэтому она экономична и ее надолго хватает.
Но есть и минус одни - пенку для умывания Черный жемчуг Idilica "Освежающий эликсир моря" очень тяжело смывать, так что чтобы смыть ее с лица, то нужно немножко потрудится.

пена

Объем пенки 120 мл. Изготовитель Россия. Срок годности - 12 месяцев после вскрытия пенки.

цена

Пенка в принципе не плохая, не смотря на ее минус, поэтому для тех, у кого жирная кожа лица, рекомендую. Но для тех, у кого сухая кожа, после использования пенки нужно смазывать лицо кремом, потому что после умывания сушит немного кожу.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохая пенка для умывания