Отзыв: Книга "451 градус по Фаренгейту" - Рэй Брэдбери - Больше, чем просто фантастический роман
Достоинства: поучительная книга
В этой книге автор очень филигранно показал все те человеческие пороки, которые появляются вследствие умственного геноцида общества. Прочитав данный роман, моим мозгом овладело чувство антипатии к происходящей действительности, так как всё, о чем идет речь в книге, и происходит в нашем мире.
Развязка романа заставила испытать чувство радости за то, что литература победила над людьми пренебрегающими ею. Так что Рэй Брэдбери очень точно передал, на что способно общество, которое не развивается в умственной сфере и что нас в результате этого может ожидать.
Данную книгу обязательно должна читать нынешняя молодежь, но и более старшему поколению она будет интересна.
Общее впечатление | Больше, чем просто фантастический роман |