Отзыв: Круггетсы Мясная галерея "Горячая штучка" с сырным соусом - Правдивый, неоплаченный отзыв
Достоинства: нет
Недостатки: химическая губка без курицы и без вкуса курицы
Удивлён, что столько положительных отзывов, особенно от женщин! Вот вы купили банан, съели и давай регистрироваться в интернете, чтобы всем рассказать какой вкусный банан!
Эти круггентсы - химикаты! Вкуса курицы нет совершенно! Где там сыр??? Сыра нет как и курицы! Внутри какая-то серая истекающая вкусовым раствором "губка". Там даже текстуры фарша нет! Вкус химический! Меня от половины пачки тошнит уже час наверное. Доедать не буду. Вот для кого это производят? Неужели жалко положить нормальный фарш без химии? Я взял эту пачку потому-что на ней была нарисована текстура куриного мяса и в составе была только курица.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Правдивый, неоплаченный отзыв |