Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Действительно помогает

Достоинства: Действительно помогает
Недостатки: цена
Все родители сталкиваются с этим важным и беспокойным периодом в жизни малыша - прорезывание зубов. Бессоные ночи, беспокойство малютки ... Очень хочется облегчить дискомфорт ребенку и чем мы только не мазали: "калгель", "камистад", "доктор бейби" - всё это имело эффект, но кратковременный.

Порекомендовали дентокинд родственники из Белоруссии, которые недавно прошли этот этап. Ну что ж ка войне все средства хороши... Почитала отзывы и положительных ооочень много. Решила купить. НО в свободной продаже их нет, а только под заказ и то в 2-3 аптеках в городе. Цена в 970р - очень дорого.
Т. к. препарат гомеопатический, то и эффект не стоит ждать моментально. Я давала по 3 таблетки (утром, днем и перед сном). Через 3-4 дня дочка начала меньше крутиться во сне. А вот уже через полторы-две недели у неё вообще изменилось поведение. Стала меньше капризничать, беспокоиться.
Конечно, каждый препарат подбирается индивидуально. Нам подошёл на 100%. Разочаровала только цена
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действительно помогает