Отзыв: Карандаш для губ Essence Lipliner - Недорогой и качественный карандаш в красивом оттенке.

Достоинства: Доступная цена, красивые оттенки, удобный в нанесении.
Недостатки: Может подчеркивать недостатки
Всем, доброго времени суток.

Наконец-то у меня появился долгожданный карандаш для губ от Essence под названием Longlasting Lipliner. Я давно читала положительные отзывы о нем и любовалась красивыми фото с ним, но никак не могла найти этот карандаш в продаже.
Эти карандаши славятся хорошим качеством, легкостью в нанесении, хорошим выбором модных оттенков и недорогой ценой.
Большинство девушек используют его в качестве помады.

Нашла я этот карандашик его магазине "Подружка" всего за 150 руб.

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Начать я решила с нюдового оттенка под номером 08, в дальнейшем планирую пополнить коллекцию и приобрести остальные оттенки.

Что касается оформление, то карандаш находится в заточен в пластиковый корпус, который повторяет оттенок грифеля.
Карандаш защищен защелкивающимся колпачком.

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

На корпусе имеется название продукта, которое написано серебристым переливающимся цветом, а также наклейка с составом карандаша.

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Кстати, этот карандаш механический, так что он не требует постоянного подтачивания. Для кого-то это хорошо, для кого-то плохо. Лично для меня это совсем не недостаток.
Хотя, если вам нужен будет идеально острый, заточенный карандаш для того чтобы обвести контур, то с этим экземпляром ничего не получиться.

Работает стержень исправно, без заминок, двигаться как вперед, так и в обратном направлении.
Главное не выкручивайте слишком много, иначе стержень может переломаться.

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Карандаш имеет очень приятную, в меру мягкую текстуру, очень удобную в нанесении.

Покрытие получается равномерным, без проплешин. С помощью карандаша можно обвести контур губ, либо полностью закрасить ими губы.

При этом карандаш удобный в носке. Он не сушит и не стягивает губы. Также он полностью без запаха.

Стойкость у него довольно внушительная. Он даже выдерживает легкий, главное не очень жирный, перекус.

Еще мне нравится что он равномерно сходит с губ, а не скатывается в полоску.

Кстати, хоть я использую этот карандаш в качестве помады, расходуется он очень экономично и хватит мне его надолго.

Смывается он без проблем с помощью любого средства для снятия макияжа, или даже влажными салфетками.
Оттенок 08 - настоящий нюд со всеми недостатками и достоинствами.

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Сразу о достоинствах. Покрытие получается не слишком ярким, но смотрится модно и привлекательно. Такой цвет будет уместен под одежду любого цвета, под любой макияж. Этот оттенок как нельзя лучше подойдет на каждый день.
Из недостатков отмечу то, что карандаш с таким цветом очень сильно подчеркивает все шелушения губ, даже если до этого вы их не видели. Так что для такого карандашика нужны идеальные губы.
Мне казалось что мои губы находятся в порядке, но этот карандаш смог показать что я ошибалась. Смотрите сами, он подчеркнул все недостатки.
Конечно же, я не буду снимать за это оценку, потому что я сама виновата)

Комнатное освещение.

Возле окна.

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

ПС. Простите за неидеальные губы. Но мне нужно было как-то показать результат.

Кстати, если и у вас проблемные губы, то положение может спасти блеск, нанесенный поверх карандаша. Мне очень нравится получившийся результат.

Карандаш для губ Essence Lipliner фото

Ну и конечно же фото в полном образе.
Как видите, издалека шелушения особо не заметны, так что мне ничего не мешает носить этот чудесный продукт на своих губах.

Спасибо за внимание.
Всего доброго!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогой и качественный карандаш в красивом оттенке.

victoriaregia
Есть такой же,только деревянный от Эссенс.
Наталья171
Очень красиво смотрится.
zefirka2010
красивый цвет, на каждый день то что нужно
MilaSpring
Очень хорошо смотрится на Ваших губах
Velana
Хорошо, что не нужно точить карандаш. Вам очень хорошо.
Serge39
Цвет не вызывающий, но всё же бледноват.
Kerol
На губах очень красиво смотрится. удобный , так как механический
Николай171
Какие, однако, восхитительные губки :-)
Ale-ksandra
понравился оттенок)
Kafffka
Вы красотка ))
GuselN
Оттенок хороший и цена отличная!
Alenkanice1
прекрасный карандаш