Отзыв: Книга "Моделирование будущего" - Виталий Гиберт - Интересная книга, но ничего нового
Достоинства: Легко читается
Недостатки: притчи написаны неудобным шрифтом, тяжело читаются
Книжку эту купили достаточно случайно. Перед поездом на вокзале Анапы подошли к киоску с книгами и журналами. понабрали газет, а муж спросил продавца есть ли в продаже книги экстрасенсов.
Она выложила перед нами несколько вариантов. вот он и выбрал книгу Виталия Гиберта "Моделирование будущего". цена была около четырехсот пятидесяти рублей, не дешево, но и не совсем дорого. В общем купил он её себе почитать в дорогу. Читал двое суток в поезде. Не слышно его было и не видно))! В конце книги есть авторские медитации на диске МР3 в подарок. Книга ему понравилась. Успел ее как раз за два дня прочитать он. Я же взялась за эту книгу примерно через пять месяцев. попалась она мне под руку пока ребенок спал. Книга написана очень легко, много притч разных вставлено в тему, достаточно интересных. Учит книга как правильно моделировать своё будущее. Какой-то Америки книга мне не открыла, читала уже у большого количества автором об этом. Но автор сам об этом и указывает. Пробовала несколько практик, всё работает!) Я старалась не читать взахлеб, буквально по пол часа день. Так лучше усваивается информация. К прочтению советую. Легкая и интересная книга.
Время использования | несколько недель |
Общее впечатление | Интересная книга, но ничего нового |