Отзыв: Хна Иранская ФитоКосметик Экстра - Для волос не подошла,а использовать очень хочется?Я знаю парочку способов!

Достоинства: Дешевая,можно применить не только для волос
Всем привет!
Я уже писала о способе применения бесцветной хны, а сейчас речь пойдет о цветной. Я долгое время использовала ее в качестве краски для волос, обычно в сочетании с басмой. У этого способа много преимуществ, но и недостатков хватает.
Во-первых, хна (и басма) дешевые. Сочетая эти два красителя можно получить разнообразные оттенки, практически все, кроме оттенков блонда. Также такая натуральная краска хорошо закрашивает седину, если подержать подольше. И еще она очень натурально смывается с волос, а не "линяет" как краска из масс-маркета.

Но и минусов предостаточно:например, если у вас густые или длинные волосы (или все вместе) то вам понадобиться неимоверное количество пакетиков, выйдет по цене краски. Еще мне не нравится возня и грязь, которую оставляет за собой эта смесь, а также не очень приятный запашок и длительное время выжидания. Со смесью на голове можно просидеть и четыре часа и еще больше, особенно если краситесь в первый раз. Также краска быстро смывается, недели за две. Но больше всего мне не понравилось то, что хна сушит мне волосы. Особенно, если красить каждые две недели, то можно иссушить волосы в хлам, что со мной и случилось. Но это не совсеми волосами так, пористые волосы сушит, прямые-нет.
Ну и бонусный способ использования, для тех, кому как и мне не подходит окрашивание волос. И это ... принятие ванн с хной! Хна хороша для кожи, а цветная хна еще и придаст приятный оттенок загара.
А еще хну можно заварить и сделать кубики из льда, чтобы протирать лицо. Также придаст оттенок загара лицу, дает матовость и подтягивает кожу.
Маску для лица делать не рекомендую, так как окоашивается не равномерно. Если очень хочется, а кубики делать лень, то можно умыться с хной. Насыпать в руску немного хны, намочить, легкими движениями помассировать лицо и сразу же смыть! Но эыыеки заметен не с первого раза.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для волос не подошла,а использовать очень хочется?Я знаю парочку способов!