Отзыв: Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy - чай с приятным ароматом.
Достоинства: приятный аромат и послевкусие
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Если кофе я пью по утрам, то в течение дня, а особенно вечером, предпочитаю чай. Чай мы пьем дома в большом количестве. За раз выпивается не один чайник чая.
Но иногда бывает просто лень или нежелание заваривать для себя одной чай в чайник. И выручают пакетики с чаем. И чаще всего я покупаю черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy.
Он обладает тем же ароматом, вкусом, у него красивый янтарный цвет при заваривании.
В упаковке 25 пакетиков с чаем и каждый помещен в отдельную упаковку из пищевой фольги ( этот момент относится к одним из важных показателей качества чая).
Рассматривала содержимое пакетика, поверьте на слово, там не пыль. Попадаются и крупные частички чая.
Крепление нити плотное. Заваривала я чай и в высокой кружке и в чайнике.
Цена за упаковку: в последний раз я заплатила за чай 60 рублей по акции.
Крепление нити плотное. Заваривала я чай и в высокой кружке и в чайнике.
Цена за упаковку: в последний раз я заплатила за чай 60 рублей по акции.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2016 |