Отзыв: Электрический чайник Polaris PWK-2013C - Вода без пластмассовой пенки - это для меня главный показатель качества

Достоинства: Греет быстро, стоит недорого
Недостатки: Шнур, шумит

Электрический чайник Polaris PWK-2013C фото

Электрический чайник Polaris PWK-2013Cя купила прошлым летом для домашнего пользования. Обычно, я нагреваю воду на газу, но по утрам, когда встаешь за 30 минут до того, как надо бежать на работу, каждая минута на вес золота.

Электрический чайник Polaris PWK-2013C фото

Сначала смотрела на фирму TEFAL. Не понаслышке знаю, что служат они долго, но цена кусалась. Часто я электро чайником пользоваться все равно не собиралась, поэтому выбор сделала по принципу - дешево и сердито.

Электрический чайник Polaris PWK-2013C фото

Чайник Polaris купила нежно голубого цвета на 2 литра. Такой объем, по моему, идеальный.
Достоинства:
Греет воду быстро.
Вода без пластмассового привкуса.
Недостатки:
Кряхтит при работе.
Верхняя крышка немного болтается.
Короткий шнур.

Электрический чайник Polaris PWK-2013C фото

Проработал он у меня все лето и я его убрала, потому что ушла в декрет, спешить мне некуда и воду грею по - старинке, на газовой плите.

Электрический чайник Polaris PWK-2013C фото

Особых нареканий на чайник Polaris у меня нет. Товар этой фирмы заказывала первый раз и ожидала худшего. Теперь уже присматриваю миксер этой фирмы.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вода без пластмассовой пенки - это для меня главный показатель качества

Alexandr87
Дёшево не всегда - плохо, иногда и среди дешевого попадаются хорошие экземпляры которые годами служат!
valya2356d
Согласна, электро чайник Полярис - это тот редкий случай.