Отзыв: Лак для волос Intesa Styling Lacca Forte Ecofix - Суперский,только им и пользуюсь
Достоинства: цена качество
Недостатки: не нашла
Я большая любительница объемных причесок, те люди которые в этом хоть немного разбираются понимают, что не одна объемная прическа не обходится без начеса, а начес сам по себе держаться тоже не будет, по-этому его надо фиксировать лаком.
С лаком для волос Intesa Styling Lacca Forte Ecofix я познакомилась очень давно, еще когда училась на парикмахера, на уроках причесок нас всегда просили покупать именно этот лак, так как во-первых он очень хорошо фиксирует прическу, во-вторых быстро сохнет на волосах, в третьих у него сильная фиксация и большой объем 500 мл, что делает его очень экономным. Волосы после применения этого лака выглядят превосходно, блестят не склеиваются и что немало важно легко вычесываются после него.
Цена у этого лака учитывая его объем не высокая, его намного выгоднее покупать, чем дорогие лаки, которые имеют объем 250 мл, так как особой разницы между ними нет. На моих волосах держит укладку целый день и не только на моих, моя сестра всегда просит меня сделать ей начес который благодаря этому лаку тоже держится у неё целый день.
Отталкиваясь от выше написанного могу смело всем рекомендовать этот лак для волос, я думаю тот кто пробовал не покупает уже другие лаки, так как нет смысла переплачивать, когда качество одно и тоже. Ниже выставлю для наглядности фото своих укладок
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |