Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Почему он? - интересный вопрос. Ещё одна комедия про знакомство с родтелями
Достоинства: смешная комедия, современно
Недостатки: пошлые шутки, 18+
Почему он? Интересный вопрос. Этот вопрос стоит наверно перед многими родителями. Родители часто не понимают выбор своих чад, и думают, что они правы, им лучше видно с высоты своих лет.
Стефани девушка из хорошей семьи знакомит своих родителей со своим эксцентричным парнем ( Джеймс Франко). Парень хоть и сказочно богат, разбогател на видеоиграх и приложениях к телефону), но у него никакого воспитания, и ведёт он себя очень довольно странно и распущено. В этой комедии много пошлых шуток, но всё же если это не брать в счёт фильм мне понравился. Есть над чем посмеяться. Несмотря на внешность и выходки парня он мне показался добрым, искренним, и самое главное он любит Стефани, и на всё готов ради неё. И как мы видим судьба не баловала его - он один, у него нет семьи, и не было нормальной семьи никогда, и для него важно, чтобы родители Стефани приняли его в семью.
Общее впечатление | Почему он? - интересный вопрос. Ещё одна комедия про знакомство с родтелями |