Отзыв: Шпаклевка Старатели "Финишная" - Хорошая шпаклёвка.
Достоинства: Нормальная шпаклёвка
Недостатки: усадку даёт
Не давно делал ремонт в своей квартире, стены полностью все штукатурил гипсовой штукатуркой. Когда дошёл к финишной отделки, сразу задумался какую применить финишную шпаклёвку.
Знакомые посоветовали фирму Старатели и оказалось вроде бы как нормальная шпаклёвка. Легко наносится, тянется хорошо и эластичная, гораздо дешевле других фирм. Под покраску лучше нанести в два слоя, а под обои и на один раз сойдёт. Шкурить её легко без всяких усилий не крупной сеткой. Сохнет быстро и не лопается. Единственное что не понравилось мне это то, что она усадку даёт. Так что в некоторых местах пришлось на два раза шпаклевать.
А так нормальная шпаклёвка и не дорогая.
А так нормальная шпаклёвка и не дорогая.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая шпаклёвка. |