Отзыв: Сериал "Укради меня" (2015) - Поможет скоротать вечерок. Выступаю в защиту сериала!
Достоинства: Легкий
Недостатки: Не искала
Закидали этот фильм тапками. И мне стало даже слегка стыдно от мысли что я то получила приятные эмоции. Безусловно фильм не претендует на премию оскар, гремми, тефи и вообще ни на какую премию из существующих на земле. Но он милый, добрый и со счастливым концом. А разве не это нам хочется видеть? В мире так много жестокости и несправедливости. Почему не получить удовольствие от тихого предсказуемого сериала дома в кругу семьи? Неужели вокруг так много кинокритиков считающих себя специалистами в области кино? И неужели каждому хочется всегда смотреть психологически тяжелые фильмы? Я так не думаю. Иногда хочется просто расслабиться. И этот сериал лично мне в этом помог. Не нагружал меня информацией, не пестрил изобилием актеров. Он просто работал на экране моего старого монитора и помог скоротать вечер приближающий меня еще на несколько часов ближе к встрече любимого мужа из длительной командировки.
Сюжет не новый. Но каждый фильм с банальным сюжетом развивается по своему.
Сюжет не новый. Но каждый фильм с банальным сюжетом развивается по своему.
Общее впечатление | Поможет скоротать вечерок. Выступаю в защиту сериала! |