Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1.6 - Нормальный самсунг

Достоинства: Миниатюрность, амолед дисплей, не прослойки между экраном и стеклом.
Недостатки: Низкое разрешение дисплея.
Был приобретен в магазине электроники, ценовой сегмент конечно не высокий, но и не маленький. Понравился новый дизайн, не такой как раньше. Он удобен, не большой, рамки не огромные, держать в руке приятно.

Сделан из пластика, металла на нем, даже напыления я не заметил, хоть нечему облазить будет, зато царапаться должен будь здоров. Экран 4.5 это давно стандрат среди смартфонов. Он удобен, не большой, рамки не огромные, держать в руке приятно. Экран понравился тем что у него классные углы обзора, нет воздушной прослойки между стеклом и дисплеем. К тому же он амолед, цвета резкие, можно настроить и под себя, но зато черный цвет реалистичный. Разрешение дисплея не большое, могло быть и больше. Мощность не очень, но её хватает. Встроенной памяти хватит на все, флешка не обязательна. Более менее свежий андроид, несколько раз приходили обновления по воздуху. Камера все та же 5мп, как на 2х самсунгах которые были у меня до этого. Рекомендую к тем кто хочет качество и долговечность, подойдет к тем людям кто не аккуратен в обращении с техникой, этот телефон как и остальные самсунги переживет хозяина.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальный самсунг