Отзыв: Фильм "Доброе утро" (2010) - Клевый и жизненный фильм!

Достоинства: Весь фильм супер!
Недостатки: не обнаружено;
Здравствуйте, хочу рассказать вам про фильм "Доброе утро". Он вышел совершенно недавно. И вот мы с моим молодым человеком решили сходить в кино, но вот перед нами встала проблема- мы не знали на какой фильм идти, после долгих раздумий решили идти на этот фильм, тем более написано что это комедия. Фильм про то как одна девушка, занятая лишь своей карьерой, у нее нет ни молодого человека, никого и вот ее увольняют с работы. Она находит новую работу на канале и программа называется "Доброе утро". Она в ужасе потому что коллектив вообще не дружный и не хотят работать друг с другом. Начальник говорит что рейтинг маленький и он через пару недель закроет эту программу! Но девушка не сдается! Она пытается поднять рейтинг утреннего шоу... что у нее получится смотрите фильм и все узнаете

После просмотра половины фильма я сначала не могла понять вообще зачем его сняли и в чем юмор, почему это комедия. Но когда началось все самое интересное я ни капли не пожалела, что пошли именно на этот фильм! Этот фильм мне понравился именно тем что он очень жизненный! Он показывает жизнь людей и их проблемы. Прекрасная игра актеров и сам сюжет! Обязательно посмотрите этот фильм!) и не пожалеете!

Время использования 2 часа
Общее впечатление Клевый и жизненный фильм!

Lenochka_896
Спасибо за рекомендацию.
ekotzovik
Спасибо за информацию. Наверняка очередной оптимистичный американский фильм. Обязательно нужно посмотреть, чтобы поднять настроение. :-)
Dream4ik
очень прикольное кино))
Indyra
На днях его посмотрела, спать пошла с улыбкой, очень оптимистический фильм.